朋友圈拉黑后,朋友圈的狀態只會顯示一條橫線。以手機華為p40為例,微信拉黑的步驟分為3步。具體操作如下

1選擇用戶

在微信通訊錄界面中,選擇要拉黑的用戶。

2點擊右上角

在用戶界面中,點擊右上角三點。

3開啟加入黑名單

在展開的資料設置界面中,將加入黑名單開啟即可。

朋友圈拉黑再拉回來對方知道?

拉黑了又移出來對方不知道,拉黑后才知道。對方只有在主動和你聯系時,才會發現自己已經被你拉黑。 微信是不會發送已被拉黑的信息給對方,但如果對方主動發起與您的聊天,就會發送信息之后收到信息已被拒絕的提示,這樣對方就能夠知道自己已經被黑了;除了發送信息收到提醒外,還會在點擊視頻或語音通話被提示已被拉黑。 同時,對方進入拉黑TA的好友朋友圈無法查看任何圈內消息;但是在對方的通訊錄好友列表中仍然會顯示您的賬號,但是經過拉黑之后您們雙方都是無法查看更新后的頭像、個性簽名。

推薦內容

星空无限传媒女演员介绍_最近最新的2019年中文字幕_最近手机中文字幕大全1_免费A片在线网站大全高清A站